Kategori: ** Tiket Bioskop

BUY 1 GET 1 tiket nonton di 21 , XXI

Mao nonton murah di bioskop tapi ga ada kartu kredit buat dapetin promo murah?

Ga usah ribet2 lagi bikin kartu kredit yg mesti bayar iuran tahunan Cry
& belum tentu di approve Yell
Ga usah takut kantong kempes Kiss
Pesen aja di sini..



BUY 1 GET 1 NONTON DI BIOSKOP



HANYA BERLAKU DI LOKASI BIOSKOP YANG TERTULIS DI BAWAH INI

*** PROMO BUY 1 GET 1 WEEKEND sekarang hanya berlaku di hari SABTU !!!!!

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

PROMO WEEKEND

BUY 1 GET 1 tiket nonton di 21 , XXI 


Bisa untuk semua jenis pertunjukan ( 2D, 3D, IMAX .. Kecuali Premiere )

Biaya = 10.000 per tiket
Total = (Jumlah Orang : 2) x (Harga Tiket + 10.000)
Misalnya:
- nonton berdua, harga tiket bioskop 50.000, jadi bayar 60.000 buat nonton berdua
- nonton berempat, harga tiket bioskop 50.000, jadi bayar 120.000 buat nonton berempat



Untuk 21 & XXI

Berlaku sampai 26 Desember 2015

Bisa untuk semua jenis pertunjukan ( 2D, 3D, IMAX .. Kecuali Premiere )

** Harap diperhatikan !!!
- hanya berlaku untuk Sabtu
- tidak bisa memilih no kursi di sini ... pilih no kursi langsung di loket bioskop nya.. jadi, tetap harus antri di bioskop (sama seperti beli tiket pake uang tunai / cash)
- pas waktu mao bayar, bilang ama mba yg jaga loket nya kalo mao bayar pake Rekening Ponsel

** Hanya berlaku di lokasi :
--- Bandung
- Trans Studio Mall XXI
--- Semarang
- Paragon XXI
--- Solo
- Solo Paragon XXI
--- Yogyakarta
- Empire XXI
--- Surabaya
- Ciputra World XXI
--- Malang
- Malang Town Square 21
--- Medan
- Centre Point XXI



Cara pemesanan :
1. SMS / BBM --> BUY 1 GET 1 (harap tulis kode ini karena dagangan ada banyak) , [lokasi bioskop] , [kelas (2D/3D/IMAX)] , [hari nonton (sabtu)] , [jumlah orang (...orang -- berapa orang yg nonton)]
2. Kami kasih no rekening & total yg harus di transfer
4. Anda transfer ke kami
5. Setelah transferan masuk, kami akan kirimkan kode untuk dikasih tau ke mba penjaga tiket/loket
6. Anda datang ke bioskop, antri di loket penjualan tiket nonton, bilang mao bayar pake Rekening Ponsel, pilih judul film & jam tayang & no kursi, pas bayar sebutin kode yg kami kasih ke anda tadi (step no 5)..
7. Nanti tinggal dikasih tiketnya ama mba nya

*** PENTING ***
masa berlaku kode tersebut hanya 2 JAM sejak dibuat.. 
Berlaku 2 jam sejak pembuatan kode sampai kode tersebut dipakai di loket tiket..
Misal nonton film nya yang jam 17:00 , jam 10:00 SMS pemesanan , jam 11:00 transfer , jam 12:00 sampai di bioskop & kode dibikin , langsung antri & pakai kode sebelum jam 14:00 .. Jadi tidak harus antri 2 jam sebelum film dimulai..

Jika pergi ke bioskop nya sore2 (misalnya jam 3 sore baru sampai di bioskop) , bisa transfer dulu dari pagi biar lbh praktis.. 
nanti pas udah deket bioskop / di dpn mall, sms/bbm lagi aja buat minta kode nya.

* Jika sudah membuat kode lalu membatalkan transaksi, uang akan dikembalikan dengan dipotong biaya 20.000. Jika rekening selain BCA, akan dipotong lagi biaya transfer antar bank 10.000 (jadi total kena potong 30.000). Uang dikembalikan diatas 3jam setelah pembuatan kode.

Harap sabar juga yah..
Karena dibutuhkan waktu untuk memproses / membuat kode nya..

Rata2 lama proses sekitar 3-5 menit (kalo lancar & sistem lg ga lemot) 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

HANYA BERLAKU DI LOKASI BIOSKOP YANG TERTULIS DI ATAS 

 

Menerima pembayaran ke rekening : BCA & Mandiri

Bank lain bisa dg fasilitas Transfer Antar Bank 


• HARGA: Rp. 10.000,-


Gambar Lainnya dari Produk: BUY 1 GET 1 tiket nonton di 21 , XXI



Produk Lainnya

Rp. 150.000,-
 Diskon Rp. 60.000,-
Rp. 90.000,-
Rp. 175.000,-
 Diskon Rp. 65.000,-
Rp. 110.000,-
Rp. 140.000,-
 Diskon Rp. 60.000,-
Rp. 80.000,-
Rp. 75.000,-
 Diskon Rp. 25.000,-
Rp. 50.000,-

LOGIN ANGGOTA

Anda anggota? bila tidak DAFTAR, di sini.